Düsseldorf. (MK) Fortuna Düsseldorf hat sich durch einen etwas glücklichen 1:0 Erfolg gegen Aufsteiger Regenburg wieder an die Tabellenspitze geschossen. Das „goldene Tor“ erzielte... Fortuna ist wieder “spitze“
Trainer Friedhelm Funkel

Fortuna-Trainer Friedhelm Funkel – © by K-Media-Sports

Düsseldorf. (MK) Fortuna Düsseldorf hat sich durch einen etwas glücklichen 1:0 Erfolg gegen Aufsteiger Regenburg wieder an die Tabellenspitze geschossen. Das „goldene Tor“ erzielte Kujovic in der 54. Minute.

Und auch Arminia Bielefeld ist weiter in der Erfolgsspur. Bei Dynamo Dresden feierten die Ostwestfalen einen 0:2 Sieg nach Toren von Voglsammer (80.) und Weihrauch in der 92. Minute. Die Arminen stehen nun auf Tabellenplatz fünf.

Heute komplettiert der VFL Bochum den Spieltag mit dem Auswärtsmatch beim 1. FC Nürnberg.